泰州市鑫正出国劳务有限公司欢迎您!

首 页  >>  出国资讯  >>  行业资讯  >>  开公司就能移民美国的L1签证,需要哪些申请条件?

开公司就能移民美国的L1签证,需要哪些申请条件?


除了投资移民,很多中国企业家也通过在美国开设分公司的形式,拿到了美国绿卡,这就是L1签证。


L1签证,是美国移民局开放的一种工作签证。身为世界金融中心的美国,很多国外的跨国公司都在这里开设了分部,自然有大量的外籍人员因此要前来美国工作,这也是L1签证的设立初衷,为更多的外国公司来美创业提供最大便利。


申请条件:


1. 申请人年满18周岁
2. 国内母公司成立1年以上
3. 国内母公司员工人数不低于10人
4. 国内母公司处于正常经营状态
5. 主申请人需在母公司工作一年以上,并且任职高级管理人员
6. 无犯罪记录
7. 无重大传染性疾病


但要注意的是,并不是说申请到了L1签证就可以移民美国了,因为这始终是一种工作签证,想要拿到美国身份,也就是绿卡,还需要满足下面两个条件,即可申请。


1. 每年100万美金营业额
2. 创造7个以上就业额


拿到美国绿卡的好处我们之前已经讲过很多了,这里我们来讲一下还没有申请到绿卡,只是拿到了L1签证之后,对自己的生活工作会有哪些帮助。


1、申请速度快:第一次申请最快三个月即可获得批复。


2、可以长期留美:L1签证的有效期一般是一年,期满之后申请延期,最长可以获得七年的居留时间。


3、可以携带家属:只要一人申请了L1签证,那么全家人都可以前往美国。


4、孩子可以享受教育福利:如果你拿到了L1签证,那么你的孩子在美国的学费享受本州公民的待遇,1-12年级免学费,大学时享受州内学费待遇,很便宜,不到外国留学生学费的一半。


目前,中国企业家们想要通过投资移民,也就是EB5签证移民美国,不仅要花费50万美金,最少都需要排队等待5年时间。


而通过开设分公司,先拿工作签证,直接登录美国,在美国生活适应一个阶段,再申请绿卡,也不失为一种好方法。


点击次数:183  发布日期:2018-04-13  【打印此页】  【关闭

Processed in 0.108093 second(s) , 40 queries

鑫正劳务 
新加坡-金金
新加坡-白茹
韩国部-小杨
日本部-小杭
德国厨师-蓉蓉
建筑工部-梅梅
海员就业-梦桃
签证旅游-小飞
鑫正主管-韦韦
网络宣传-凯凯
鑫正总监-雄大