泰州市鑫正出国劳务有限公司欢迎您!

首 页  >>  出国资讯  >>  签证中心  >>  美国开始生效一种新签证

美国开始生效一种新签证

美国开始生效一种新签证

2017-07-25泰州鑫正劳务

2017-07-24 走进美国 美国签证网




美国国土安全部(DHS)公布从7月17日起,有一种最新名为EB-6创业签证正式生效,此签证对申请人、以及创业公司有着极高的背景要求,符合要求的申请者可获得在美国长达五年的创业时间,但中途若想转换其他身份,必须出境后再重新申请签证入美。

本文转自走进美国公众号



美国国土安全部(DHS)公布从7月17日开始正式生效最新一种名为EB-6创业签证,此签证主要是促进和鼓励企业家的创业、创新,以及增加美国就业机会。


但所有对创业签证有兴趣的民众,此签证仅给予所有符合条件想创业的企业家,可合法留在美国创业的权利,EB-6创业工卡持有人可最长在美国工作5年,不用担心在过程中被驱逐出境,但若中途想转换其他身份,比如绿卡、H1B工作签证,必须离境申请新身份签证后才能返回美国。



创业签证对签证对申请人、以及创业公司都有着非常严格的高要求,需申请人在企业中担任非常重要的管理角色,并且需在该企业占10%的股份,同时也需申请人不能仅对该公司投钱,也需自身具备足够的知识、以及经验,帮助创业公司能在美国取得更好的发展。


除了对申请人的要求以外,对初创公司有着更多详细的要求,要求创业公司在五年内具有极大潜力的初创商业实体,同时需创业公司至少获得25万美金来自美国人的投资,但不论是机构还是个人名义投资,都要求投资人背景必须是美国人、或者持有绿卡,也需提交材料证明此投资方曾有过成功案例,并且投资方不允许和申请人有任何亲属关系。



初创公司投资来源也可通过联邦政府、州政府或当地政府,以鼓励经济发展、科研发展、创造就业机会为名,累计至少被授予10万美元的奖励。


若以上两点公司都不符合,也可提供其他资料背景来证明,该创业公司对美国未来经济发展的帮助、以及如何为当地人提供更多就业的机会,新的创业签证主要目的是为了促进鼓励创业,以及提供美国本土就业率,同时也给予毕业的留学生提供一条新的道路。


请注意,EB-6不是移民签证,而是非移民签证,签证到期后必须离开美国,不可以直接申请绿卡,因此签证持有人不需要申报全世界收入以及海外资产。




点击次数:355  发布日期:2017-07-25  【打印此页】  【关闭

Processed in 0.248778 second(s) , 40 queries

鑫正劳务 
新加坡-金金
新加坡-白茹
韩国部-小杨
日本部-小杭
德国厨师-蓉蓉
建筑工部-梅梅
海员就业-梦桃
签证旅游-小飞
鑫正主管-韦韦
网络宣传-凯凯
鑫正总监-雄大